ЕС хочет ввести санкции против «Совкомфлота»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евросоюз планирует усилить санкционное давление на торговый флот России
Евросоюз планирует усилить санкционное давление на торговый флот России Фото:

В Евросоюзе предложили ввести санкции против судоходной компании «Совкомфлот» из России. Об этом сообщил источник, знакомый с документом, в котором предусмотрены санкции.

«Европейский союз предлагает ввести санкции против российского гиганта „Совкомфлота“. Эта компания занимается транспортировкой нефти», — передает Bloomberg со ссылкой на свой источник.

ЕС рассматривает возможность введения новых санкций, которые коснутся 13 судов, задействованных в транспортировке товаров для российской оборонной промышленности. Отмечается, что эти меры также направлены на дальнейшее санкционное давление на энергетический сектор России.

Ранее стало известно, что G7 примет на саммите в Италии новые санкции и меры экспортного контроля в отношении России. Кроме того, страны G7 и ЕС обсуждают введение санкций против банков третьих стран, использующих аналог системы SWIFT от Центробанка России, передает RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Евросоюзе предложили ввести санкции против судоходной компании «Совкомфлот» из России. Об этом сообщил источник, знакомый с документом, в котором предусмотрены санкции. «Европейский союз предлагает ввести санкции против российского гиганта „Совкомфлота“. Эта компания занимается транспортировкой нефти», — передает Bloomberg со ссылкой на свой источник. ЕС рассматривает возможность введения новых санкций, которые коснутся 13 судов, задействованных в транспортировке товаров для российской оборонной промышленности. Отмечается, что эти меры также направлены на дальнейшее санкционное давление на энергетический сектор России. Ранее стало известно, что G7 примет на саммите в Италии новые санкции и меры экспортного контроля в отношении России. Кроме того, страны G7 и ЕС обсуждают введение санкций против банков третьих стран, использующих аналог системы SWIFT от Центробанка России, передает RT.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...