«Ситуация стабилизировалась». Европейский перевозчик увеличил число рейсов в Россию

Чешский перевозчик увеличит число рейсов в Россию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вылет на Хургаду. Кольцово. Екатеринбург, аэропорт кольцово, аэропорт, терминал
Чешская авиакомпания увеличила число рейсов в Кольцово Фото:

Чешская авиакомпания Czech Airlines решила увеличить число рейсов в Россию. Как сообщает «Интерфакс», руководство национального перевозчика полагает, что ситуация на территории РФ нормализовалась, поэтому было принято решение добавить несколько еженедельных рейсов.

Коммерческий директор Czech Airlines Ян Тот отметил, что в компании наблюдают постепенные изменения в тренде спроса на полеты в Чешскую Республику. «Мы хотим воспользоваться этим и поэтому добавили по одному еженедельному рейсу на маршрутах из Праги в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и в Самару, начиная с зимнего сезона 2015—2016», — заявил он.

Агентство напоминает, что в начале этого года в Czech Airlines из-за падения курса рубля снизили цены для российских пассажиров в среднем на 20-25 %.

Увеличиение количества рейсов чешского перевозчика произошло на фоне сокращения присутствия на российском рынке сразу нескольких европейских авиакомпаний — в частности, речь идет о Air Berlin и Lufthansa.

Чешская Czech Airlines — одна из самых старых авиакомпаний Европы, она входит в альянс SkyTeam.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Чешская авиакомпания Czech Airlines решила увеличить число рейсов в Россию. Как сообщает «Интерфакс», руководство национального перевозчика полагает, что ситуация на территории РФ нормализовалась, поэтому было принято решение добавить несколько еженедельных рейсов. Коммерческий директор Czech Airlines Ян Тот отметил, что в компании наблюдают постепенные изменения в тренде спроса на полеты в Чешскую Республику. «Мы хотим воспользоваться этим и поэтому добавили по одному еженедельному рейсу на маршрутах из Праги в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и в Самару, начиная с зимнего сезона 2015—2016», — заявил он. Агентство напоминает, что в начале этого года в Czech Airlines из-за падения курса рубля снизили цены для российских пассажиров в среднем на 20-25 %. Увеличиение количества рейсов чешского перевозчика произошло на фоне сокращения присутствия на российском рынке сразу нескольких европейских авиакомпаний — в частности, речь идет о Air Berlin и Lufthansa. Чешская Czech Airlines — одна из самых старых авиакомпаний Европы, она входит в альянс SkyTeam.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...