21 января 2022

Студентам удалось настроить Севастополь против НАТО

Размер текста
-
17
+

Около 50 активистов Прогрессивной социалистической партии сегодня в рамках Круглого стола сумели настроить слушателей против решения о вступлении Украины в НАТО, сообщает «workers.org»

Все началось с того, что активисты устроили пикет у Национального технического университета. Поводом для пикета стало появление стенда, рассказывающего студентам о преимуществах вступления в НАТО Украины.

Студенты развернули плакаты «Нет НАТО в Украине!», «НАТО хуже гестапо!», «НАТОвские вояки, руки прочь от Украины!» и т.д.

«Идет нарушение закона Украины об образовании. На территории любого учебного заведения запрещена пропаганда, в том числе и военно-политических блоков", – заявил организатор пикета депутат горсовета от ПСПУ Евгений Дубовик.

Вскоре часть пикетчиков направилась в здание библиотеки университета, где проводился круглый стол относительно вступления Украины в НАТО. К удивлению
пикетчиков, им предоставили слово.

«Мы фактически зал склонили на свою сторону. После того, как я объявил с
трибуны «НАТОвским приспешникам делать нечего в Севастополе!» – зал взорвался аплодисментами", – рассказал Дубовик.

Члены партии Витренко также предложили руководству университета открыть в стенах вуза еще один стенд, который бы объяснял пагубность вступления Украины в НАТО. Однако представители ректората просьбу пикетчиков отклонили, сообщил Дубовик.

Около 50 активистов Прогрессивной социалистической партии сегодня в рамках Круглого стола сумели настроить слушателей против решения о вступлении Украины в НАТО, сообщает «workers.org» Все началось с того, что активисты устроили пикет у Национального технического университета. Поводом для пикета стало появление стенда, рассказывающего студентам о преимуществах вступления в НАТО Украины. Студенты развернули плакаты «Нет НАТО в Украине!», «НАТО хуже гестапо!», «НАТОвские вояки, руки прочь от Украины!» и т.д. «Идет нарушение закона Украины об образовании. На территории любого учебного заведения запрещена пропаганда, в том числе и военно-политических блоков", – заявил организатор пикета депутат горсовета от ПСПУ Евгений Дубовик. Вскоре часть пикетчиков направилась в здание библиотеки университета, где проводился круглый стол относительно вступления Украины в НАТО. К удивлению пикетчиков, им предоставили слово. «Мы фактически зал склонили на свою сторону. После того, как я объявил с трибуны «НАТОвским приспешникам делать нечего в Севастополе!» – зал взорвался аплодисментами", – рассказал Дубовик. Члены партии Витренко также предложили руководству университета открыть в стенах вуза еще один стенд, который бы объяснял пагубность вступления Украины в НАТО. Однако представители ректората просьбу пикетчиков отклонили, сообщил Дубовик.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...