Егор Гайдар точно был отравлен, считают врачи. Началось расследование

Размер текста
-
17
+

Медики утверждают, что Егор Гайдар, накануне госпитализированный с признаками сильного отравления был действительно отправлен намеренно, пишет «NEWSru.com».

«Медики не видят естественных причин отравления, они не смогли определить какое-либо известное им природное вещество» в организме Гайдара, заявил Натаров. «Поэтому очевидно, что мы говорим об отравлении, и отравлении искусственного характера», - приводит его слова CNN.

Врачи пока что затрудняются ответить на вопрос – чем именно был отравлен политик.

В самой Ирландии звучат призывы к властям проверить на предмет радиации все места, которые посещал Егор Гайдар. О необходимости этого заявила, в частности, парламентская фракция «зеленых», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на ирландское телевидение. По мнению депутатов, людям должны доказать, что они находятся в безопасности.

Ирландская полиция (Гарда Шихана, Garda Siochana), не дожидаясь официального заключения врачей, начала официальное расследование в связи с внезапной болезнью Егора Гайдара, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы пресс-службы ирландской полиции Кевина Донохью. «После поступления сообщений по данному делу, команда сотрудников Гарда Шихана начала расследование под руководством главного следователя отдела специальных расследований Филиппа Келли», - отмечается в документе.

Медики утверждают, что Егор Гайдар, накануне госпитализированный с признаками сильного отравления был действительно отправлен намеренно, пишет «NEWSru.com». «Медики не видят естественных причин отравления, они не смогли определить какое-либо известное им природное вещество» в организме Гайдара, заявил Натаров. «Поэтому очевидно, что мы говорим об отравлении, и отравлении искусственного характера», - приводит его слова CNN. Врачи пока что затрудняются ответить на вопрос – чем именно был отравлен политик. В самой Ирландии звучат призывы к властям проверить на предмет радиации все места, которые посещал Егор Гайдар. О необходимости этого заявила, в частности, парламентская фракция «зеленых», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на ирландское телевидение. По мнению депутатов, людям должны доказать, что они находятся в безопасности. Ирландская полиция (Гарда Шихана, Garda Siochana), не дожидаясь официального заключения врачей, начала официальное расследование в связи с внезапной болезнью Егора Гайдара, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы пресс-службы ирландской полиции Кевина Донохью. «После поступления сообщений по данному делу, команда сотрудников Гарда Шихана начала расследование под руководством главного следователя отдела специальных расследований Филиппа Келли», - отмечается в документе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...