19 июня 2024

Вышла новая книга Акунина о приключениях сыщика Эраста Фандорина «Нефритовые четки»

Размер текста
-
17
+

Новая книга известного писателя Бориса Акунина «Нефритовые четки» появится в официальной продаже с 21 ноября 2006 года. Очередной том приключений сыщика Эраста Петровича Фандорина напечатан беспрецедентным для современного отечественного книгоиздания тиражом 500 тысяч экземпляров, сообщила директор издательства «Захаров» Ирина Богат. Об этом пишет «Lenta.ru»

Первые официальные продажи «Нефритовых четок» начнутся в столичных магазинах «Москва» и «Дом книги на Новом Арбате» с 19 часов во вторник 21 ноября. Остальные магазины будут продавать книги с 22 ноября. Дату начала продаж издательство переносило несколько раз, в том числе из-за сведений о пиратских экземплярах сочинения Акунина, появившихся у лоточных торговцев.

«Нефритовые четки» - это последняя книга о расследованиях Эраста Фандорина в XIX столетии. В нее включены три повести и семь рассказов. В следующей книге Фандорин будет действовать уже в XX веке.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новая книга известного писателя Бориса Акунина «Нефритовые четки» появится в официальной продаже с 21 ноября 2006 года. Очередной том приключений сыщика Эраста Петровича Фандорина напечатан беспрецедентным для современного отечественного книгоиздания тиражом 500 тысяч экземпляров, сообщила директор издательства «Захаров» Ирина Богат. Об этом пишет «Lenta.ru» Первые официальные продажи «Нефритовых четок» начнутся в столичных магазинах «Москва» и «Дом книги на Новом Арбате» с 19 часов во вторник 21 ноября. Остальные магазины будут продавать книги с 22 ноября. Дату начала продаж издательство переносило несколько раз, в том числе из-за сведений о пиратских экземплярах сочинения Акунина, появившихся у лоточных торговцев. «Нефритовые четки» - это последняя книга о расследованиях Эраста Фандорина в XIX столетии. В нее включены три повести и семь рассказов. В следующей книге Фандорин будет действовать уже в XX веке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...