Фидель Кастро впервые за год появился в эфире

Размер текста
-
17
+

Фидель Кастро впервые за год появился в телевизионном эфире. Местный канал показал репортаж, в котором Кастро запечатлен во время встречи с венесуэльскими студентами, пишет «NEWSru.com».

Во время длительной беседы с молодежью, из которой продемонстрированы отдельные фрагменты, Кастро, одетый в спортивный костюм, выглядел очень бодро, активно жестикулировал и шутил. Телевидение несколько раз показало Фиделя в те моменты, когда он общался со студентами стоя, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем для встречи с президентом Эквадора Рафаэлем Корреа Фидель сменил спортивный костюм на белую рубашку. Они тоже беседовали стоя. Эта встреча состоялась в пятницу, 21 августа, указывают мировые СМИ.

Последний раз местное ТВ показало видеоролик с Кастро в июне прошлого года. По сравнению с теми кадрами в новом репортаже он выглядел значительно более окрепшим после тяжелой операции на кишечнике, которую перенес в конце июля 2006 года.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Фидель Кастро впервые за год появился в телевизионном эфире. Местный канал показал репортаж, в котором Кастро запечатлен во время встречи с венесуэльскими студентами, пишет «NEWSru.com». Во время длительной беседы с молодежью, из которой продемонстрированы отдельные фрагменты, Кастро, одетый в спортивный костюм, выглядел очень бодро, активно жестикулировал и шутил. Телевидение несколько раз показало Фиделя в те моменты, когда он общался со студентами стоя, передает ИТАР-ТАСС. Между тем для встречи с президентом Эквадора Рафаэлем Корреа Фидель сменил спортивный костюм на белую рубашку. Они тоже беседовали стоя. Эта встреча состоялась в пятницу, 21 августа, указывают мировые СМИ. Последний раз местное ТВ показало видеоролик с Кастро в июне прошлого года. По сравнению с теми кадрами в новом репортаже он выглядел значительно более окрепшим после тяжелой операции на кишечнике, которую перенес в конце июля 2006 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...