18 мая 2019

На уральское предприятие Лисина пришли студенты-практиканты: «ВИЗ-Сталь» кует себе новые кадры

11 мая 2012 в 17:11
Размер текста
-
17
+
В ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК Владимира Лисина) более 100 студентов этим летом пройдут преддипломную практику. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, первая группа в составе 26 учащихся Уральского политехнического колледжа приступила к занятиям.
 
«Процесс обучения начинается с экскурсии по предприятию и закрепления наставников. Под руководством заводских специалистов  ребята  знакомятся с работой производственных подразделений и оборудования, собирают необходимую для дипломных и курсовых работ техническую документацию, получают консультации по всем интересующим их вопросам, - рассказал представитель предприятия. - Тесное партнерство с учебными заведениями позволяет «ВИЗ-Стали» еще на студенческой скамье выявлять и поддерживать перспективную молодежь, способную завтра  составить кадровый резерв компании».
 
Кроме профильных учебных заведений, УрФУ и Уральского политехнического колледжа в список долгосрочных партнеров предприятия по подготовке молодых кадров входят Уральский государственный технический горный университет и Уральский горно-металлургический колледж им. Ползунова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...