Мы все надеемся! Состояние актера Льва Дурова после операции остается крайне тяжелым

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Врачи продолжают борьбу за жизнь известного российского артиста Льва Дурова. Народный артист СССР накануне был экстренно госпитализирован в Первую Градскую больницу в Москве. Ночью ему провели операцию на сердце.

«Состояние крайне тяжелое. Всё возможное делаем, — рассказал „Интерфаксу“ главный врач Первой Градской больницы Алексей Свет. — Он изначально приехал в крайне тяжелом состоянии. Сейчас [состояние] немного стабилизировалось».

Напомним, российский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. С 1967 года он работает в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Зрители полюбили его за фильмы «Человек с бульвара Капуцинов», «17 мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера» и другие.

Врачи продолжают борьбу за жизнь известного российского артиста Льва Дурова. Народный артист СССР накануне был экстренно госпитализирован в Первую Градскую больницу в Москве. Ночью ему провели операцию на сердце. «Состояние крайне тяжелое. Всё возможное делаем, — рассказал „Интерфаксу“ главный врач Первой Градской больницы Алексей Свет. — Он изначально приехал в крайне тяжелом состоянии. Сейчас [состояние] немного стабилизировалось». Напомним, российский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. С 1967 года он работает в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Зрители полюбили его за фильмы «Человек с бульвара Капуцинов», «17 мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера» и другие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...