20 октября 2019

Дочь Волочковой получила травму при падении с лошади. Потребовалась помощь врачей. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Звездный конкур. (часть). Екатеринбург, лошадь, конкур, кск дубрава
Девушка упала с лошади во время тренировкиФото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Дочь балерины Анастасии Волочковой — Ариадна — получила травму при падении с лошади во время тренировки по конному спорту. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

В подписи к опубликованному снимку загипсованной руки девушка написала, что гордится полученной травмой именно во время отработки новых элементов. «Я рада, что все произошло именно так, а не за походом домой или ещё как. Все так, как должно быть», — заявила она, отметив, что после падения тренер посоветовала ей встать и сесть обратно в седло, как она и поступила.

Привет. Хочу сказать вам пару слов. Конный спорт - это серьезная вещь. К которой нужно подходить с ответственностью. Ведь спорт - это сложная и упорная работа. В которой конечно бывают травмы. И я столкнулась с этим. Упала с лошади. Но знаете, я горда тем, что упала я именно за работой. За отработкой новых элементов. Я рада, что все произошло именно так, а не за походом домой или ещё как. Все так, как должно быть. Я надеюсь, что все это время я делала все правильно. И мой тренер правда довольна мной. Ведь без ее поддержки все это время , я бы не сдвинулась с места и не научилась бы ничему. Я благодарна ей за все. Она моя вторая мама?? Я проводила с ней целый день и весь вечер и набралась от нее очень многому. И даже после падения с лошади, по ее совету я встала и села обратно в седло. А ещё хочу сказать. Тем, кто хочет отдать кого-то или начать заниматься конным спортом. Пожалуйста, не надо обращать внимания на травмы. Если у вас есть цель и большое желание, то идите и не сдавайтесь. Как только я востановлюсь. Я продолжу свой конный путь. Всех люблю. Живите и не сдавайтесь. #жизнь #цель #тренер #ОльгаКовырзина #я

Публикация от Волочкова Ариадна (@ariadna_volochkova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...