30 июля 2021

Источник в правительстве РФ: Иванов будет назначен премьер-министром 12-13 сентября

Размер текста
-
17
+
Как и ожидалось, вернувшись из Сиднея и Абу-Даби, Владимир Путин принял окончательное решение о назначении премьер-министром России Сергея Иванова. Об этом «URA.Ru» сообщил заслуживающий доверия источник в правительстве РФ. Указ о назначении Иванова уже подготовлен, и Путин подпишет его в эфире центральных телеканалов во время прямого включения из Кремля 12-13 сентября.
 
О серьезности данной информации говорит то, что очень высокую вероятность отставки правительства Михаила Фрадкова и назначения на его место Сергея Иванова впервые подтверждают не кремлевские (которые уже пару месяцев ждут назначения Иванова), а правительственные источники. Еще неделю назад именно правительственные источники постоянно заявляли, что им нечего неизвестно о грядущей отставке правительства.
 
После назначения Иванова премьером, в конце сентября он же возглавит и список «Единой России» (о чем официально объявят на съезде партии власти 2 октября). Список ЕР во главе с Ивановым по кремлевскому плану должен набрать в декабре 45%, а сам Иванов в марте в 2008 года - 55%. При этом Дмитрию Медведеву выдвигаться в президенты будет категорически запрещено (если он попытается это сделать, то его кандидатуру не зарегистрируют, а самого превратят в «нового Касьянова»). От Путина на президентских выборах должен быть только один кандидат, и он должен победить уже в первом туре - это идея стала сейчас своеобразным «Символом веры» Кремля.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...