Имена и местонахождение основных свидетелей по делу Сычева тщательно скрываются

23 марта 2006 в 12:53
Размер текста
-
17
+
Челябинская военная прокуратура тщательно скрывает основных свидетелей по делу рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами в танковом училище. Как сообщает «Комсомольская правда - Челябинск» со ссылкой на военнослужащих бишкилького батальона, где служил Сычев, свидетели произошедшего с первых же дней следствия перешли под наблюдение военной прокуратуры. «Мы их с тех пор и не видели. Официально они числятся в командировке», - заявили солдаты. В связи с этим появились слухи о таинственном исчезновении очевидцев ЧП. Между тем, представители прокуратуры заявили, что у них «никто никуда не терялся». «Но где сейчас свидетели и как их фамилии - не скажем. Тайна следствия», - отмечают сотрудники надзорного ведомства.
 
Между тем, по сообщениям СМИ, расследование дела Сычева уже закончено. Материалы переданы родственникам солдата для ознакомления. Напомним, основным подозреваемым в издевательствах над Сычевым прокуратура считает сослуживца рядового - младшего сержанта Александра Сивякова, который сейчас находится под стражей.
 
Отметим, что в начале недели главнокомандующий Сухопутными войсками России, генерал-полковник Алексей Маслов заявил, что никаких издевательств со стороны старослужащих в отношении рядового Андрея Сычева не было, а медики госпиталя им. Бурденко, где сейчас проходит лечение Сычев, заявили, что нынешнее тяжелое состояние рядового - следствие тромбофилии.
 
Как сообщалось, Сычев, призванный из поселка Воронцовск, расположенного близ Краснотурьинска Свердловской области, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. Сейчас Андрей Сычев проходит лечение в московском госпитале им. Бурденко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...