В ЮАР живет женщина 1874 года рождения. Дети не уважают ее

Размер текста
-
17
+

Самая старая женщина Южной Африки, а, вполне возможно, и мира отметила во вторник свой 132-й день рождения. Согласно личным документам Молоко Темо, она родилась в 1874 году. Несмотря на все усилия представителей местного Форума пожилых людей, Молоко Темо не включена в книгу рекордов Гиннеса, поэтому до сих пор самой старой женщиной планеты из ныне живущих считается жительница Эквадора, которой исполнилось 116 лет, сообщает «NEWSru.com».

Недостаток славы Молоко Темо не мучает. На свой день рожденья она с удовольствием угощается испеченным по этому поводу тортом. Темо обладает отменным здоровьем, если не считать того, что она перемещается на кресле-каталке и ничего не видит. Впрочем, со слепотой за последние 54 года женщина успела смириться.

У Молоко Темо восемь детей, 29 внуков, 59 правнуков и пять праправнуков. Сейчас женщина живет вместе со своей 78-летней дочерью, которую она родила, когда ей было 54 года. На большом празднике по поводу своего дня рождения Молоко Темо заявила, что единственное, что ее расстраивает – это то, что дети больше не проявляют должного уважения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...