«Пути Господни неисповедимы». «РПЦ не нужны всякие Болотные со своими болотами», - считает владыка Феофан, также сделав заявление о конце света

24 мая 2012 в 14:58
Размер текста
-
17
+
Архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан заявил сегодня, 24 мая, в Магнитогорске, что Русская православная церковь не одобряет оппозиционные настроения в обществе и митинги протестов на Болотной площади в Москве. «Нам не нужны всякие Болотные со своими болотами. Многие критикуют патриарха за то, что он поддерживает нынешнюю власть. Церковь помогает руководству страны строить здоровое, сильное государство» - цитирует владыку сайт «Верстов.Инфо».
 
 
Феофан также сделал заявление касательно слухов о приближающемся конце света, успокоив прихожан, что христианам бояться нечего: «В последнее время происходит много техногенных и природных катаклизмов. Тайфуны, наводнения, цунами, аварии на опасных объектах типа Фукусимы. В СМИ все чаще появляются сообщения, что скоро мир может погибнуть. Могу сказать, что для христиан это не беда. Главное - жить, соблюдая нормы и заветы, данные Богом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...