19 мая 2019

Звезда «Универа» обнародовала переписку с режиссером после скандала в театре

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
11 мая 2019 в 16:25
Размер текста
-
17
+
Настасья Самбурская рассказала о конфликте с режиссером ЯковлевымФото: Настасья Самбурская, Instagram

Звезда сериала «Универ», актриса Настасья Самбурская, рассказала подробности отношений с режиссером Антоном Яковлевым, из-за конфликта с которым она покинет Театр на Малой Бронной, в котором проработала почти 10 лет. Девушка опубликовала скриншот переписки с постановщиком на странице в Instagram.

По словам Самбурской, у нее была договоренность с руководством театра играть все спектакли до конца текущего сезона. Однако в дело вмешался Яковлев, который предложил администрации собственные условия. «Театру было удобно, чтобы играла все спектакли я. Потому что у театра нет денег и нужно делать кассу. Почему вы влезли между театром и мной со своими условиями — непонятно», — написала Самбурская, приложив отрывок из переписки с режиссером.

По словам актрисы, в последнее время Яковлев всячески мешал ее работе: урезал время на сцене, сокращал текст, «задвигал» на репетициях. Самбурская подчеркнула, что покинет Театр на Малой Бронной до окончания театрального сезона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У вас завышено чувство собственной значимости. Вам не нужно было завершение на дружеской волне. Посыл вашего письма в том, что вы делаете так, как вам удобно. Вы сейчас пытаетесь оправдаться, после того, как на мои сообщения заблокировали меня Вотсапе и удалили с «позором» из чата. И посоветоваться со мной все таки стоило, не смотря на упорное отрицание того, что я тоже часть этого Театра. Я туда не побаловаться забежала, а играла 10 лет и имею армию поклонников. Срочности не было играть спектакли вместо меня. Если уж актриса профессиональнее меня и лучше понимает материал, то явно бы до августа текст не забыла. И перед первым спектаклем наверняка были бы прогоны, так что и мизансцены бы освежила в памяти. Это исключительно проявление неуважения, личные обиды и «воспитательный процесс». Театру это удобно не было. Театру было удобно , чтобы играла все спектакли я. Потому что у театра нет денег и нужно делать кассу . Была договорённость моя с театром . Что я играю все спектакли до конца сезона. Почему вы влезли между театром и мной со своими условиями ( удобными только для вас) непонятно. Это вопрос скорее к руководству театра. Но это действительна не антреприза, поэтому НЕ режиссёр с Даниилом решают, когда и кому удобно вводить актрису НЕ этого театра. В третьих , что «мы знаем на самом деле, как было»?!??? Серьёзно ? ВСЕ ребята актеры, кто присутствовал на репетициях , подтвердят , как меня задвигали , а мою роль сокращали. Да и не надо присутвовать на репетициях, можно посмотреть спектакль, чтобы понять, что прикрывают вас изо всех сил ребята, звездные имена, Художник по свету и сценограф. О каком разном понимании театра и творчества идёт речь? Если режиссёр карманная собачка Даниила?! Действительно понимание разное , спектакль это работа с командой, это петелька и крючок. Это раскрытие природы актёров, а не наоборот. В этом письме , вы раскрыли неудовлетворённость своих личных , а не творческих амбиций

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...