22 января 2022

В результате крушения самолета в Таиланде никто не выжил

Размер текста
-
17
+

В среду в результате крушения самолета ВВС Таиланда Lear погибли семеро граждан страны, передает агентство France Presse. Об этом пишет «Lenta.ru»

Среди погибших - два пилота, штурман, два инженера и два фотографа. Они должны были сфотографировать местность для подготовки учений, запланированных на конец ноября.

По всей видимости, пилот самолета потерял управление при взлете, машина рухнула и загорелась. Инцидент произошел на военно-воздушной базе в провинции Накхон Саван (Nakhon Sawan) примерно в 240 километрах от столицы Бангкока.

Причины происшествия пока не ясны, власти отказываются выдвигать какие-либо версии. Начато расследование обстоятельств крушения.

В среду в результате крушения самолета ВВС Таиланда Lear погибли семеро граждан страны, передает агентство France Presse. Об этом пишет «Lenta.ru» Среди погибших - два пилота, штурман, два инженера и два фотографа. Они должны были сфотографировать местность для подготовки учений, запланированных на конец ноября. По всей видимости, пилот самолета потерял управление при взлете, машина рухнула и загорелась. Инцидент произошел на военно-воздушной базе в провинции Накхон Саван (Nakhon Sawan) примерно в 240 километрах от столицы Бангкока. Причины происшествия пока не ясны, власти отказываются выдвигать какие-либо версии. Начато расследование обстоятельств крушения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...