27 сентября 2021

Мелу Гибсону предъявили обвинение по трем пунктам. Об оскорблениях умолчали

Размер текста
-
17
+

Прокуратура Малибу предъявила актеру и режиссеру Мелу Гибсону обвинение по трем пунктам: вождение в нетрезвом состоянии, превышение уровня алкоголя в крови, перевозка в автомобиле открытого ящика спиртного, сообщает «NEWSru.com»

Судебные слушания по делу Гибсона пройдут 28 сентября в суде города Малибу. Как сообщили в офисе окружного прокурора, если обвинения подтвердятся, Гибсону грозит до 6 месяцев тюремного заключения.

50-летний обладатель «Оскара» Мел Гибсон был остановлен за превышение скорости в районе Малибу (штат Калифорния). Как говорят свидетели, актер и режиссер пришел в ярость и начал оскорблять полицейских. «Ты сукин сын, я тебя поимею», - орал Гибсон полицейскому, остановившему его.

Согласно полицейскому отчету, Гибсон также разразился антисемитской бранью. «Чертовы евреи. Евреи виноваты во всех войнах мира. Ты еврей?!» - кричал актер помощнику шерифа. Гибсон был доставлен в полицейский участок и после прохождения теста на содержание алкоголя в крови отпущен под залог в 5000 долларов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...