В Сети появился очень смешной клип-пародия на тему реформы МВД: «Полицейский, новый-новый полицейский, называй, как хочешь ты, – те же самые менты». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В Интернете появился очень забавный и на удивление качественный музыкальный видеоклип «Новый полицейский» от команды Gaffy Gaf. В песне от лица новоиспеченных «господ полицейских» поется о том, как реформа МВД магическим образом преобразовала российских сотрудников правоохранительных органов. «Сегодня стал полицейским, и чудо свершилось, я верил в чудо-реформу, и чудо свершилось, - поется в песне. – Преступники толпами сами идут сдаваться. Сила названия «полиция», братцы!»
 
Однако в припеве для особо недоходчивых музыканты раскрывают ироничный посыл песни: «Полицейский, новый-новый полицейский, называй, как хочешь ты, – те же самые менты».
 
Композиция исполнена в жанре хип-хоп. По сюжету переименованные милиционеры облачаются в форму американских «копов» и побеждают хулиганов. Кроме того, к ним на помощь приходит «робокоп» отечественного разлива – угловатый и нелепый робот, каких можно было часто наблюдать в советских научных журналах и фантастических фильмах. Предлагаем вам насладиться этим зрелищем.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...