ЧП в центре Челябинска. Движение трамваев парализовано

24 мая 2012 в 17:00
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 мая, в центре Челябинска в течение полутора часов, с 13 часов 30 минут до 16 часов, из-за обрыва контактной сети на перекрестке улиц Цвиллинга и Евтеева, близ стадиона «Локомотив», было парализовано трамвайное движение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления транспорта администрации города, сеть повредила крупногабаритная грузовая фура, оказавшаяся столько высокой, что при переезде через рельсы зацепила трамвайные провода.
 
 
На данном участке дороги, ведущей к железнодорожному вокзалу, пролегают пути пяти трамвайных маршрутов, со всех концов города. Вереница трамваев вытянулась на несколько километров от вокзала до торгового центра «Куб». В окрестностях перекрестка Цвиллинга - Евтеева также было частично затруднено автомобильное движение.
 
Сейчас трамвайное движение возобновилось, исчезла и скопившаяся автомобильная пробка. С водителем грузовика, виновником инцидента, будет разбираться ГИБДД.
 
Это второе за сегодняшний день ЧП с челябинским трамваем. Утром в Металлургическом районе, на перекрестке шоссе Металлургов и улицы Сталеваров, из-за разлива битума, попавшего на рельсы, сошел с путей трамвай, следовавший по маршруту №3.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...