18 августа 2022

Перестрелка пьяных украинских националистов с военными! «Чтобы скрыть происшествие, открыли огонь по ДНР». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Захваченная военная часть. Луганск. Украина, украина, снятие флага
Украинские военные устроили перестрелку под ДНР Фото:

Разведка ДНР зафиксировала перестрелку между пьяными бойцами нацгвардии и подразделением вооруженных сил Украины в районе Авдеевки к северу от Донецка. Как сообщил российским СМИ замкомандующего корпусом минобороны республики Эдуард Басурин, стороны стреляли друг в друга несколько часов, а затем открыли беспорядочный огонь, чтобы обвинить ополченцев в нарушении минских договоренностей.

«По данным разведки, бандгруппы неподконтрольных украинских националистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения с военнослужащими ВСУ, результатом чего стал четырехчасовой бой в черте населенного пункта Авдеевка. Пытаясь скрыть следы своего преступления и обвинить вооруженные силы республики в попытке наступления, украинские преступники открыли беспорядочную стрельбу из минометов и зенитных пулеметов по населенному пункту Спартак», — заявил Басурин.

По словам представителя минобороны ДНР, украинская армия регулярно нарушает минские соглашения и стягивает военную технику к границе.

Напомним, что с 1 сентября на линии соприкосновения войск ДНР и Украины действует «режим тишины», который периодически нарушают войска Украины. В результате одного из таких инцидентов погиб житель поселка Александровка, попавший под обстрел в ночь на 5 сентября.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Разведка ДНР зафиксировала перестрелку между пьяными бойцами нацгвардии и подразделением вооруженных сил Украины в районе Авдеевки к северу от Донецка. Как сообщил российским СМИ замкомандующего корпусом минобороны республики Эдуард Басурин, стороны стреляли друг в друга несколько часов, а затем открыли беспорядочный огонь, чтобы обвинить ополченцев в нарушении минских договоренностей. «По данным разведки, бандгруппы неподконтрольных украинских националистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения с военнослужащими ВСУ, результатом чего стал четырехчасовой бой в черте населенного пункта Авдеевка. Пытаясь скрыть следы своего преступления и обвинить вооруженные силы республики в попытке наступления, украинские преступники открыли беспорядочную стрельбу из минометов и зенитных пулеметов по населенному пункту Спартак», — заявил Басурин. По словам представителя минобороны ДНР, украинская армия регулярно нарушает минские соглашения и стягивает военную технику к границе. Напомним, что с 1 сентября на линии соприкосновения войск ДНР и Украины действует «режим тишины», который периодически нарушают войска Украины. В результате одного из таких инцидентов погиб житель поселка Александровка, попавший под обстрел в ночь на 5 сентября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...