В элитном жилом комплексе у лифта отвалилось дно. Есть погибшие

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Башня «Исеть». Екатеринбург, небоскреб, шахта лифта, высота
Женщина выпала в шахту лифта из-за дефекта дна кабины Фото:

Женщина погибла при падении лифта в элитном комплексе «Алые паруса» в Москве. По предварительным данным, у кабины отвалился пол.

ЧП произошло в районе седьмого этажа, передает LifeNews. У кабины лифта отвалился пол, и пассажирка выпала в шахту. Ее тело обнаружили на минус первом этаже во время разбора завалов. Находился ли еще кто-то в лифте, пока неизвестно.

Издание отмечает, что в 2011 году «Алые паруса» признали «Лучшим жилым комплексом премиум-класса» и «Лучшим жилым комплексом премиум класса в Москве».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Женщина погибла при падении лифта в элитном комплексе «Алые паруса» в Москве. По предварительным данным, у кабины отвалился пол. ЧП произошло в районе седьмого этажа, передает LifeNews. У кабины лифта отвалился пол, и пассажирка выпала в шахту. Ее тело обнаружили на минус первом этаже во время разбора завалов. Находился ли еще кто-то в лифте, пока неизвестно. Издание отмечает, что в 2011 году «Алые паруса» признали «Лучшим жилым комплексом премиум-класса» и «Лучшим жилым комплексом премиум класса в Москве».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...