Трамп стал «человеком года» по версии Financial Times

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трамп-пати в баре Union Jack. Москва, катасонова мария, портрет трамп дональд
Дональд Трамп во второй раз признан человеком года Фото:

Международная деловая газета Financial Times признала избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа человеком года.

Свой выбор авторы ежегодного рейтинга объясняют тем, что республиканцу удалось переписать правила ведения политики в стране.

«Самым содержательным обобщением пути Трампа к победе является то, что его сторонники воспринимали его серьезно, но не буквально, когда как СМИ делали все наоборот. Теперь, когда он одержал победу, каждый делает и то, и другое», — приводит «Газета.Ru» выдержку из материала издания, напомнив, что ранее аналогичный титул ему присвоил журнал Time.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Международная деловая газета Financial Times признала избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа человеком года. Свой выбор авторы ежегодного рейтинга объясняют тем, что республиканцу удалось переписать правила ведения политики в стране. «Самым содержательным обобщением пути Трампа к победе является то, что его сторонники воспринимали его серьезно, но не буквально, когда как СМИ делали все наоборот. Теперь, когда он одержал победу, каждый делает и то, и другое», — приводит «Газета.Ru» выдержку из материала издания, напомнив, что ранее аналогичный титул ему присвоил журнал Time. FT Person of the Year: Donald Trump https://t.co/weNAcddFMn
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...