Возлюбленная Тимати рассказала о своем ноже и процедурах без анестезии. «Нравится терпеть боль». СКРИН

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
15 декабря 2018 в 21:51
Размер текста
-
17
+
Модель удивила многих подписчиков фактами о себеФото: Instagram Анастасии Решетовой

Модель Анастасия Решетова, подруга рэпера Тимати, составила рейтинг фактов о себе на странице в Instagram. В частности, Решетова призналась, что всегда носит в сумочке складной нож и каждую неделю посещает церковь.

Также Решетова рассказала о своей фанатичной любви к чистоте. Модель в любом месте имеет при себе антисептик для рук, моет автомобиль каждый день, а полотенца стирает после первого же использования.

Больше всего удивил подписчиков Анастасии последний пункт ее рейтинга. В нем возлюбленная Тимати заявила, что не делает анестезию во время болезненных процедур. Объяснила это модель тем, что ей «нравится терпеть боль». «Даже у стоматолога?!» — удивилась tanushkamorach. «Да ты мазохистка!» — прокомментировала sofiazorenskaya.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько фактов обо мне ???? 1. Если я один раз использовала полотенце, то оно сразу отправляется стирку. 2. То же самое происходит с одеждой. Топы, лосины, водолазки, носочки - все надеваю один раз и сразу стирать. 3. Автомобиль я также прошу мыть каждый день или через день, если говорить о зимнем периоде. Летом два раза в неделю. 4. В салоне я иногда проверяю каждый угол на наличие мусора или пыли. И очень ругаюсь )) 5. В сумочке у меня с собой всегда антисептик для рук, капли от стресса и фронтальный нож. 6. 50 % приемов пищи у меня происходят в машине в дороге из-за нехватки времени. 7. Если я опаздываю на важную встречу , съемку , но я ещё не выпила кофе, я могу хоть на край света за ним поехать , но прежде, чем не выпью чашечку , то никуда не доберусь ??????????? 8. Если я накрываю на стол, то это обязательно полноценная «поляна» на кавказский манер. Люблю когда всего много- закуски, первое, второе, третье и т.д и т.п???? 9. Я очень много ем и очень часто. Ем больше , чем мужчины иногда. Но если задамся целью похудеть, то могу питаться одной травой или святым духом. 10. Я не могу прочитать книгу от и до. Я выборочно изучаю материал и приступаю к следующей. 11. Постоянно покупаю новые вещи, еду и что -то домой. Не могу без покупок. Если бы не моя расточительность, то уже бы давно и сама себе машину могла бы купить ???? 12. Я могу резко пропасть со связи даже с близкими или хорошо знакомыми людьми из -за желания «побыть в себе». 13. Я слишком много отдаю другим людям(иногда даже незнакомым) даже если они этого не очень заслуживают. Меня за это часто ругают близкие. 14. Иногда я очень прямолинейна и меня из-за этого считают стервой, но я просто не люблю подхалимство и пустословить. 15. Часто включаю режим «я все знаю сама». Это сложно терпеть ???? 16. Почти никогда не пишу первой. Мама в детстве научила.. 17. Я каждую неделю хожу в Церковь, но при этом верю астрологии, которую Церковь как раз отрицает. 18. Каждый раз загадываю желание когда часы показывают одинаковые цифры. ???? 19. Не делаю анестезию на болезненных процедурах. Нравится терпеть боль. Продолжать ?:)

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...