04 марта 2024

Медведев: НАТО разбила иллюзии о совместной работе России и Запада

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Российский инвестиционный форум 2017. День первый. Сочи, портрет, медведев дмитрий
Спецоперация на Украине — ответ Западу на расширение НАТО, заявил Дмитрий Медведев Фото:

Иллюзии о том, что Россия, США и ЕС заживут в гармонии рассыпались. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он пояснил, что Запад не хочет сотрудничать с Россией, приведя в пример расширение НАТО.

«В 90-е годы были иллюзии как мы хорошо заживем в гармонии с ЕС и США, что мы больше не враги. Все это рассыпалось, они не хотят с нами равноправного партнерства», — заявил Медведев. Его слова транслирует Просветительский марафон «Знание.Первые». Там же он добавил, что Запад понимает только язык силы, поэтому спецоперация на Украине — это бесконечный ответ на расширение НАТО.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Иллюзии о том, что Россия, США и ЕС заживут в гармонии рассыпались. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он пояснил, что Запад не хочет сотрудничать с Россией, приведя в пример расширение НАТО. «В 90-е годы были иллюзии как мы хорошо заживем в гармонии с ЕС и США, что мы больше не враги. Все это рассыпалось, они не хотят с нами равноправного партнерства», — заявил Медведев. Его слова транслирует Просветительский марафон «Знание.Первые». Там же он добавил, что Запад понимает только язык силы, поэтому спецоперация на Украине — это бесконечный ответ на расширение НАТО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...