19 января 2022

В Грузии обстрелян митинг оппозиционной партии

Размер текста
-
17
+

В Ахалкалаки на юге Грузии неизвестный открыл сегодня огонь по акции протеста оппозиционной партии страны «Промышленность спасет Грузию», сообщает «Росбалт»

По информации телекомпании «Рустави 2», вскоре после начала акции, которая опротестовывала итоги выборов в органы местного самоуправления, к митингующим подошел неизвестный и открыл огонь из пистолета. По неофициальной информации, несколько человек ранены. По информации телекомпании «Имеди», раненых нет.

В Ахалкалаки, расположенном в регионе Самцхе-Джавахети, компактно проживают армяне. Здесь же дислоцирована российская военная база.

В Ахалкалаки на юге Грузии неизвестный открыл сегодня огонь по акции протеста оппозиционной партии страны «Промышленность спасет Грузию», сообщает «Росбалт» По информации телекомпании «Рустави 2», вскоре после начала акции, которая опротестовывала итоги выборов в органы местного самоуправления, к митингующим подошел неизвестный и открыл огонь из пистолета. По неофициальной информации, несколько человек ранены. По информации телекомпании «Имеди», раненых нет. В Ахалкалаки, расположенном в регионе Самцхе-Джавахети, компактно проживают армяне. Здесь же дислоцирована российская военная база.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...