Шок! Казани 13-летняя девочка погибла, нажимая кнопку на домофоне: ее убил разряд в 200 вольт

Размер текста
-
17
+

В Казани произошел трагический случай: 13-летняя Ирина Сорокина погибла, нажимая кнопку на домофоне, пишет «Твой день».

Девочка направлялась в гости к своей бабушке – Раисе Сорокиной. В момент инцидента шел сильный дождь. Как только девочка дотронулась до кнопки домофона, ее ударил разряд тока напряжением в 200 вольт.

Девочку отбросило от двери, и она упала на асфальт. Через несколько минут об инциденте Раисе Сорокиной сообщила ее соседка. Женщина набрала номер «скорой» и выбежала на улицу к ребенку.

«Скорая», на которой работает отец Ирины Сергей Сорокин, приехала быстро, однако к тому моменту девочка уже не дышала.

«Я не мог поверить своим глазам, когда увидел Иришку. Такого страшного вызова у меня еще не было. Мне и в голову не могло прийти, что еду спасать свою любимую дочку», - сказал мужчина.

По факту случившегося Казанской прокуратурой заведено уголовное дело, по предварительной версии, домофон «закоротило» из-за попавшей в него воды.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Казани произошел трагический случай: 13-летняя Ирина Сорокина погибла, нажимая кнопку на домофоне, пишет «Твой день». Девочка направлялась в гости к своей бабушке – Раисе Сорокиной. В момент инцидента шел сильный дождь. Как только девочка дотронулась до кнопки домофона, ее ударил разряд тока напряжением в 200 вольт. Девочку отбросило от двери, и она упала на асфальт. Через несколько минут об инциденте Раисе Сорокиной сообщила ее соседка. Женщина набрала номер «скорой» и выбежала на улицу к ребенку. «Скорая», на которой работает отец Ирины Сергей Сорокин, приехала быстро, однако к тому моменту девочка уже не дышала. «Я не мог поверить своим глазам, когда увидел Иришку. Такого страшного вызова у меня еще не было. Мне и в голову не могло прийти, что еду спасать свою любимую дочку», - сказал мужчина. По факту случившегося Казанской прокуратурой заведено уголовное дело, по предварительной версии, домофон «закоротило» из-за попавшей в него воды.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...