За действиями Германа Грефа будут пристально следить. Кто и почему

Размер текста
-
17
+

Инвесторы сейчас настороженно относятся к акциям Сбербанка России, причем не только из-за публикаций неоднозначных финансовых показателей за первое полугодие, но и по причине смены руководства банка, считает управляющий директор по инвестициям УК «Райффайзен Капитал» Владимир Соловьёв, отмечено в сообщении УК.

«За 12 лет Андрею Казьмину и его команде удалось создать эффективное банковское учреждение, но сейчас большая часть топ-менеджеров по слухам, упорно циркулирующим в прессе, собралась покинуть банк вслед за своим руководителем. Инвесторы в ближайшие несколько месяцев будут пристально наблюдать за всеми действиями, предпринимаемыми Германом Грефом, отслеживая изменения приоритетов развития банка. Поэтому в этот период акции Сбербанка, вероятнее всего, будут вести себя нейтрально или немного хуже рынка», - прогнозирует Владимир Соловьёв.

В тоже время в долгосрочной перспективе не видно серьёзных препятствий для возобновления опережающих темпов роста этих акций, отметил Владимир Соловьёв.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...