В Ираке схвачен заместитель и ближайший соратник Саддама Хусейна

Размер текста
-
17
+

В Ираке арестован экс-заместитель Саддама Хусейна Иззат Ибрагим ад-Дури, пишет РБК.

Как сообщил в среду представитель иракских сил безопасности, ближайший соратник Саддама Хусейна был задержан американо-иракскими войсками в горном районе Хамрин.

Сразу после задержания ад-Дури был транспортирован в Багдад для проведения теста ДНК. Советник многонациональных сил Абдель Латиф Райан не смог подтвердить эту информацию, однако отметил, что она проверяется.

В списке 55-и разыскиваемых американским командованием лидеров партии Баас ад-Дури значился на 6-м месте, а в знаменитой колоде игральных карт, выпущенной для солдат оккупационной армии, был королем треф, передает ИТАР-ТАСС.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Ираке арестован экс-заместитель Саддама Хусейна Иззат Ибрагим ад-Дури, пишет РБК. Как сообщил в среду представитель иракских сил безопасности, ближайший соратник Саддама Хусейна был задержан американо-иракскими войсками в горном районе Хамрин. Сразу после задержания ад-Дури был транспортирован в Багдад для проведения теста ДНК. Советник многонациональных сил Абдель Латиф Райан не смог подтвердить эту информацию, однако отметил, что она проверяется. В списке 55-и разыскиваемых американским командованием лидеров партии Баас ад-Дури значился на 6-м месте, а в знаменитой колоде игральных карт, выпущенной для солдат оккупационной армии, был королем треф, передает ИТАР-ТАСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...