Дмитрий Медведев собирается в Словению. Он хочет лично присутствовать на решающем матче российской сборной по футболу

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев планирует лично присутствовать на втором стыковом матче Россия – Словения в рамках отборочных игр за право участия в чемпионате мира в 2010 году, который состоится завтра, 18 ноября, в Мариборе, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на словенское информагентство STA. Пока неизвестно, проведет ли Медведев встречу с руководством Словении или ограничится посещением игры. Агентство STA не раскрывает источник информации о предстоящем визите Дмитрия Медведева в Словению.
 
Стоит напомнить, что первый стыковой матч Россия – Словения, состоявшийся 14 ноября в московских «Лужниках» (наша сборная выиграла со счетом 2:1), глава государства не смог посетить лично: в этот день он находился в командировке в Сингапуре и смотрел игру по телевизору вместе с другими членами российской делегации: министром иностранных дел Сергеем Лавровым, министром связи и массовых коммуникаций Игорем Щеголевым, а также помощником президента Аркадием Дворковичем.
 
Между тем в «Лужниках» за российскую сборную болел премьер Владимир Путин и глава кабинета министров Словении Борут Пахор.
 
Отметим, завтрашний матч в Мариборе – решающий. Именно по его итогам будет определена команда, которая получит путевку на чемпионат мира-2010.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...