20 апреля 2019

В Кургане – новый главный следователь. Приехал из Тюмени, где когда-то вместе работал с главой регионального СУ СК

29 ноября 2011 в 16:45
Размер текста
-
17
+
Руководителем следственного отдела по Кургану следственного управления следственного комитета РФ по Зауралью назначен майор юстиции Тимур Шауцуков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ.
 
Кадровые перестановки в руководстве связаны с тем, что предшественник Шауцукова Алексей Обабков уволился из органов следствия в связи с выходом на пенсию. 
 
Тимур Шауцуков родился в 1979 году. В 2000 году окончил Тюменский юридический институт МВД России. С 2000 по 2007 год проходил службу в органах внутренних дел и прокуратуры Тюменской области. С ноября 2007 года работал в органах следственного комитета по Тюменской области в должностях заместителя руководителя следственного отдела по Центральному административному округу Тюмени, заместителя руководителя следственного отдела по Тюмени, руководителя следственного отдела по Ленинскому административному округу Тюмени.
 
Отметим, что руководитель СУ СК РФ по Курганской области Денис Чернятьев, который старше Тимура Шауцукова всего на пять лет, также до 2007 года проходил службу в органах прокуратуры Тюменской области, а в 2007-2011 годах занимал должность первого заместителя руководителя СУ СК РФ по Тюменской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...