15 июля 2019

Сенсация! ФОТО и ВИДЕО с высадкой элитных американских коммандос в Челябинскую область. Их задача – устранить одного из «самых опасных военных преступников в мире»

16 мая 2012 в 15:27
Размер текста
-
17
+
Знаменитый разработчик компьютерных игр, компания Ubisoft выпустила рекламный видеоролик своего очередного творения – шутера «Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier». 20-минутный ролик представляет себе короткометражный фильм о высадке десантников в… Челябинскую область, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Киноприквел игры, уже выложенный в Сеть, начинается с того, что по одной из южноуральских трасс едет грузовик, в кабине которого находятся двое суровых мужчин, ругающих «гребаные» местные дороги. Этому автомобилю путь перекрывает полицейский УАЗик. Оттуда выходят трое в камуфляже и начинают требовать от водителя показать груз. Фура открывается, из нее раздаются выстрелы. Полицейские убиты, а захватчики скрываются на грузовике.
 
Дело в том, что сюжетная линия очередной серии «Ghost Recon» развивается вокруг событий на Южном Урале - по сюжету в России произойдет военный переворот, а некие преступники станут прятаться в лесах и надо их уничтожить, не особенно считаясь с местным населением.
 
Снимался ролик в лесах близ Миасса, куда по задумке создателей игры командируют спецназовцев, чтобы «устранить одного из самых опасных военных преступников в мире».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...