17 января 2022

Контрольный пакет «Трансаэро» купил совладелец S7. «Есть план по спасению»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Первый споттинг в Кольцово. Екатеринбург, авиа, сибирь, S7
S7 попытается спасти "Трансаэро" от банкротства Фото:

Контрольный пакет «Трансаэро», «не менее 51 % акций компании», приобрел совладелец авиакомпании S7 («Сибирь») Владислав Филев. Он уже подписал соответствующее соглашение с крупнейшим акционером находящегося в трудной ситуации перевозчика — Александром Плешаковым.

Сумму сделки ее участники не раскрыли, но, по словам Плешакова, цена пакета составила «существенно больше одного рубля», предполагавшегося в рамках несостоявшейся сделки с «Аэрофлотом», а сумма «удовлетворит всех участников сделки», пишет «РБК». Известно, что новый основной акционер «Трансаэро» попытается спасти компанию от банкротства.

По словам Филева, у акционеров S7 «есть план урегулирования отношений с кредиторами „Трансаэро“». О подробностях плана он отказался сообщать «РБК».

Контрольный пакет «Трансаэро», «не менее 51 % акций компании», приобрел совладелец авиакомпании S7 («Сибирь») Владислав Филев. Он уже подписал соответствующее соглашение с крупнейшим акционером находящегося в трудной ситуации перевозчика — Александром Плешаковым. Сумму сделки ее участники не раскрыли, но, по словам Плешакова, цена пакета составила «существенно больше одного рубля», предполагавшегося в рамках несостоявшейся сделки с «Аэрофлотом», а сумма «удовлетворит всех участников сделки», пишет «РБК». Известно, что новый основной акционер «Трансаэро» попытается спасти компанию от банкротства. По словам Филева, у акционеров S7 «есть план урегулирования отношений с кредиторами „Трансаэро“». О подробностях плана он отказался сообщать «РБК».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...