Полицейский расстрелял юношу на первом свидании. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Криминал., патроны, пистолет, оружие, гильзы, криминал
Первое свидание с девушкой оказалось для Захари Хаммонда последним Фото:

Американский полицейский застрелил юношу на его первом свидании. ЧП произошло в городе Сенека штата Южная Каролина. 19-летний молодой человек по имени Захари Хаммонд сидел в своей машине на парковке вместе с девушкой, когда на стоянку внезапно влетел полицейский автомобиль.

Машина заблокировала выезд автомобилю Хаммонда. Затем, судя по видео, офицер подбежал к машине юноши и сразу направил пистолет на водителя. Юноша, очевидно, запаниковав, попытался уехать, но стоявший вплотную к его авто полицейский сделал несколько выстрелов прямо в стекло дверцы со стороны водителя.

На глазах у девушки, которую Хаммонд в тот вечер пригласил на первое свидание, юноша получил два ранения — в грудь и в бок, и скончался на месте, сообщает телеканал «Звезда». Крики и плач испуганной девушки слышны через рацию в полицейском автомобиле.

По словам лейтенанта Марка Тиллера, он начал стрельбу из соображений обороны. Тиллер заявил, что имеет опыт участия в спецоперациях против наркоторговцев и действовал по привычному сценарию. Он также утверждал, что машина двигалась на него, хотя на видео было отчетливо видно, что автомобиль шел по касательной. Между тем руководство лейтенанта приняло его доводы и оправдало офицера.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Американский полицейский застрелил юношу на его первом свидании. ЧП произошло в городе Сенека штата Южная Каролина. 19-летний молодой человек по имени Захари Хаммонд сидел в своей машине на парковке вместе с девушкой, когда на стоянку внезапно влетел полицейский автомобиль. Машина заблокировала выезд автомобилю Хаммонда. Затем, судя по видео, офицер подбежал к машине юноши и сразу направил пистолет на водителя. Юноша, очевидно, запаниковав, попытался уехать, но стоявший вплотную к его авто полицейский сделал несколько выстрелов прямо в стекло дверцы со стороны водителя. На глазах у девушки, которую Хаммонд в тот вечер пригласил на первое свидание, юноша получил два ранения — в грудь и в бок, и скончался на месте, сообщает телеканал «Звезда». Крики и плач испуганной девушки слышны через рацию в полицейском автомобиле. По словам лейтенанта Марка Тиллера, он начал стрельбу из соображений обороны. Тиллер заявил, что имеет опыт участия в спецоперациях против наркоторговцев и действовал по привычному сценарию. Он также утверждал, что машина двигалась на него, хотя на видео было отчетливо видно, что автомобиль шел по касательной. Между тем руководство лейтенанта приняло его доводы и оправдало офицера.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...