14 июня 2021

Первый зам Белецкого был в отставке две недели. К Винниченко решил не ехать и вернулся в корпорацию

Размер текста
-
17
+
Отставка первого заместителя гендиректора корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» Рашида Саитова была недолгой: об его увольнении стало известно 7 октября, а спустя две недели он вернулся на работу в компанию. Как пояснили «URA.Ru» в корпорации «УП-УП», изначально Саитов писал два заявления – на отпуск и на увольнение, но потом передумал и второе заявление (об отставке) отозвал.
 
Ранее прогнозировалось, что Рашид Саитов переедет в Санкт-Петербург к своему бывшему шефу – полпреду президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николаю Винниченко. Дело в том, что во времена, когда Винниченко возглавлял Федеральную службу судебных приставов, Саитов работал под его началом и дослужился до должности начальника управления государственной службы и кадров ФССП РФ. Однако, с переездом, видимо, что-то не сложилось.
 
В корпорации «УП-УП» Рашид Саитов, как и прежде, курирует кадровую работу, вопросы экономической безопасности и информационных технологий, работу юридического департамента и департамента экономики и финансов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...