Модная ошибка. Холманских, став полпредом, избавился от того, что роднило его с Дэвидом Бэкхемом, Джейсоном Стэтхемом и Робертом Патиссоном. ФОТО

04 июня 2012 в 12:14
Размер текста
-
17
+
После вступления в должность полномочного представителя президента РФ в УрФО  бывший начальник танко-сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских кое-что изменил в своей внешности, а именно сбрил бакенбарды.
 
 
Фото сделано 21 мая - день официального назначения Игоря Холманских уральским полпредом
 
 
26 мая. Всероссийский съезд «Единой России» - тут Игорь Холманских уже в новом образе
Фото - Вадим Ахметов
 
Между тем стилист одного из екатеринбургских салонов, работающего под  всемирно известным брендом, считает, что их надо было оставить: «Без них нехорошо. Такая форма висков некрасиво смотрится. Правда, тут дело в мастерстве парикмахера, который стриг, а точнее, в его отсутствии. Можно было оставить баки, но сделать их потоньше и немного проредить».
 
«Нельзя сказать, модно носить баки или нет. Это такая изюминка в образе, которая не всем идет. Но если они к лицу, смотрится очень хорошо. Вот Игорю Холманских я бы все же рекомендовал их оставить», - подытожил стилист. 
 
Отметим, похожие по форме баки носили всемирно известный футболист Дэвид Бэкхем, актер Джейсон Стэтхем и звезда киносаги «Сумерки» Роберт Патиссон.
 
 
Джейсон Стэтхем
 
 
Дэвид Бэкхем
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...