«Это вам за доносы». «Дождь» и РБК назвали «цепными псами британского режима». ФОТО

«Дождь» и РБК назвали «цепными псами британского режима»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

На фасаде одного из зданий завода «Флакон», расположенного напротив редакции «Дождя», вывесили десятиметровый плакат с лозунгом «Цепные псы британского режима».

Баннер появился на «Флаконе» 14 августа. На нем изображены два бульдога, в майках с британским флагом и бирками с надписью «ВВС» на ошейниках. Над одним из псов размещен логотип «Дождя», над другим — РБК, пишет Meduza. Баннер разместили активисты арт-сообщества «Главплакат».

Фото: сайт «Главплаката»

«Десятиметровый баннер — реакция арт-сообщества „Главплакат“ на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД. В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и „Дождь“ сотрудничают с медиаимперией ВВС, донося „нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории“», — говорится в сообщении, размещенном на сайте движения.

Напомним, газета «Известия» ранее опубликовала статью о сотрудничестве телеканалов «Дождь» и РБК с «Русской службой ВВС». В статье утверждалось, что эти каналы получают деньги за трансляцию программ «Би-би-си» и продвигают интересы британских властей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На фасаде одного из зданий завода «Флакон», расположенного напротив редакции «Дождя», вывесили десятиметровый плакат с лозунгом «Цепные псы британского режима». Баннер появился на «Флаконе» 14 августа. На нем изображены два бульдога, в майках с британским флагом и бирками с надписью «ВВС» на ошейниках. Над одним из псов размещен логотип «Дождя», над другим — РБК, пишет Meduza. Баннер разместили активисты арт-сообщества «Главплакат». Фото: сайт «Главплаката» «Десятиметровый баннер — реакция арт-сообщества „Главплакат“ на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД. В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и „Дождь“ сотрудничают с медиаимперией ВВС, донося „нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории“», — говорится в сообщении, размещенном на сайте движения. Напомним, газета «Известия» ранее опубликовала статью о сотрудничестве телеканалов «Дождь» и РБК с «Русской службой ВВС». В статье утверждалось, что эти каналы получают деньги за трансляцию программ «Би-би-си» и продвигают интересы британских властей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...