А ведь могли начать новую войну! КНДР и Южная Корея договорились о встрече разделенных семей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Ким Чен Ын., ким чен ын
Ким Чен Ын сделал шаг в сторону Южной Кореи и согласился на воссоединение семей Фото:

Южная Корея и КНДР совместно устроят встречи семей, разделенных Корейской войной 1950—1953 годов. Ожидается, что они пройдут с 20 по 26 октября. Это произойдет впервые с февраля 2014 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на агентство Ренхап.

Отметим, что подобные мероприятия проходили и ранее. Южная Корея недалеко от демилитаризованной зоны даже построила гостиничный комплекс для проведения таких встреч разделенных семей.

Напомним, что недавно отношения между КНДР и Южной Кореей сильно ухудшились, звучали даже заявления о начале новой войны.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Южная Корея и КНДР совместно устроят встречи семей, разделенных Корейской войной 1950—1953 годов. Ожидается, что они пройдут с 20 по 26 октября. Это произойдет впервые с февраля 2014 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на агентство Ренхап. Отметим, что подобные мероприятия проходили и ранее. Южная Корея недалеко от демилитаризованной зоны даже построила гостиничный комплекс для проведения таких встреч разделенных семей. Напомним, что недавно отношения между КНДР и Южной Кореей сильно ухудшились, звучали даже заявления о начале новой войны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...