18 июля 2024

Премьер Украины объяснил провал контрнаступления

Премьер Украины Шмыгаль: Украина не достигла успехов в контрнаступлении из-за экономии личного состава
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ВСУ экономят личный состав, отметил Денис Шмыгаль
ВСУ экономят личный состав, отметил Денис Шмыгаль Фото:

Украина не смогла достичь поставленных задач во время контрнаступления, потому что старалась избежать больших потерь. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время общения с журналистами в Лондоне, где он принимает участие в международной конференции по восстановлению Украины.

"Мы должны все понимать, что для нас важна каждая жизнь. Мы не будем вести наших людей под обстрелы", – заявил Денис Шмыгаль. Его слова приводят argumenti.ru. Это заявление противоречит словам пленных солдат ВСУ, которые жалуются, что командование использует мобилизованных в качестве пушечного мяса.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перешли в контрнаступление в начале июня. Однако украинские солдаты не смогли найти слабые места в обороне России в зоне спецоперации. Основной удар пришелся на Запорожскую область.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что наступательные операции идут медленно. К тому же он отметил, что многие иностранные партнеры страны ждали от атак «голливудского фильма». 19 июня директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин заявил, что ВСУ используют своих солдат как пушечное мясо

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Украина не смогла достичь поставленных задач во время контрнаступления, потому что старалась избежать больших потерь. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время общения с журналистами в Лондоне, где он принимает участие в международной конференции по восстановлению Украины. "Мы должны все понимать, что для нас важна каждая жизнь. Мы не будем вести наших людей под обстрелы", – заявил Денис Шмыгаль. Его слова приводят argumenti.ru. Это заявление противоречит словам пленных солдат ВСУ, которые жалуются, что командование использует мобилизованных в качестве пушечного мяса. Вооруженные силы Украины (ВСУ) перешли в контрнаступление в начале июня. Однако украинские солдаты не смогли найти слабые места в обороне России в зоне спецоперации. Основной удар пришелся на Запорожскую область. Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что наступательные операции идут медленно. К тому же он отметил, что многие иностранные партнеры страны ждали от атак «голливудского фильма». 19 июня директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин заявил, что ВСУ используют своих солдат как пушечное мясо. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...