Красавица из Магнитогорска стала первой вице-мисс журнала MAXIM. Еще две уралочки — в десятке. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Участница из Магнитогорска стала первой вице-миссФото: Ксения Ильина, Instagram

Ксения Ильина из Магнитогорска стала первой вице-мисс мужского журнала Maxim. 25 июля в московском клубе Soho Rooms состоялся финал конкурса «Мисс Maxim — 2018».

Победительницу выбирали из десятка самых горячих девушек страны. Главным призом конкурса стала корона и возможность сняться для обложки сентябрьского номера журнала. Ильиной не хватило до победы всего одного шага, она заняла второе место. А победу одержала Екатерина Киселева из Новосибирска.

«Развязку ждали все. Конкурс длился 4 месяца, в конкурсе участвовали 2500 тысячи девушек со всей России. Я заняла 2 место!», — поделилась с подписчиками радостью Ильина.

Развязку ждали все) конкурс длился 4 месяца, в конкурсе участвовали 2500 тысячи девушек со всей России. Я заняла 2 место! Думали совсем не на тех, кто выиграл, если честно я даже не парилась, когда услышала своё имя была приятно удивлена, думала там все куплено, оказывается нет))конечно хотела попасть на обложку журнала Maxim, но видимо не в этот раз?? на самом деле выбрали естественной красоты девочек, были там и «сделанные» и в кого много денег вложено, но выбрали самых обычных, естественной красоты девушек. Перед финалом у нас у всех трёх финалисток была фотосессия в один день и мы все виделись,мне приснился сон, что Катя выиграет, когда назвали ее имя , я улыбнулась ))) Команда Maxim очень понравилась , молодцы, @anton_gorodetsky не давал умереть со скуки)), пока сидела в ожидании своей очереди, старались нас развеселить, раскрыть , на фотосессиях было приятно проводить время. Отношение было на уровне.????????Финал состоялся в крутом клубе Москвы #sohorooms была отличная вечеринка,нас веселил и поддерживал @ikolomoitsev ???? увидела известных личностей ),но запечатлеть этот момент не удалось????, мы с 10 утра были на репетиции и просто ужасно болела голова и не держали ноги???? уже под конец вечера, поэтому были замученные и быстренько, быстренько сбежали домой???????? Ну и конечно же повлиял счастливый номер 7??Теперь ждём сентябрьский выпуск журнала Maxim)) Я буду там внутри, а не снаружи ??????#missmaxim2018russia #moscow #вицемисс

Публикация от ???????????????????????????? (@papina_official)

Отметим, что в десятку лучших также вошла 19-летняя пермячка Екатерина Ширяева и екатеринбурженка Ксения Филиппова, к слову, девушка стала второй вице-мисс журнала.

Екатерина Ширяева из Перми
Фото: Maxim

Ранее августовский номер журнала украсила бьюти-блогер из Челябинска Наталья Краснова. Читатели по-разному отнеслись к выбору редакции.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...