Юлию Тимошенко продали за 70 тысяч долларов

Размер текста
-
17
+

В Киеве прошел благотворительный аукцион «Политический парад кукол». На торги были выставлены эксклюзивные куклы из папье-маше, изображающие 13 известных политических деятелей, сообщает «РосБалт».

Стартовая цена одного лота — $500. Организаторы этого шоу — Маргарита Сичкарь и женский клуб «Модус Вивенди» — руководствовались принципом, что политик должен приносить максимальную пользу народу. Все средства, вырученные от продажи кукол, были направлены в один из детских домов того региона, откуда этот политик родом.

Самым «дорогим» украинским политиком оказалась Юлия Тимошенко. Цена «Юли», которая была выставлена последним, тринадцатым лотом, моментально возросла до $70 тыс. Ее новый хозяин был очень счастлив, т.к. теперь может «держать Юлю в руках».

Помимо «Юлии Владимировны», с молотка ушли и другие очаровательные «представительницы' украинского политического бомонда. Так, лидер партии «Виче» Инна Богословская предстала перед зрителями в роли учительницы: в строгом наряде, инкрустированном камнями Swarowski и с указкой в руке. Ее оценили в $8 тыс.

Не обошли вниманием и президентов. Кукла Леонида Кравчука впечатляла своей пафосностью: с булавой, в вишиванке, «Леонид Макарович» открыл торги и «ушел» за $4 nтыс. 400. «Леонид Кучма» предстал перед аудиторией в пионерском галстуке, с сачком в руке и был продан за $4 тыс. 500. По достоинству оценили зрители нынедействуещего президента. В соломенной шляпе, с бочкой меда под мышкой, в национальном костюме «Ющенко» был продан за $14 тыс.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...