Таинственный пожар в Екатеринбурге: его все видели, но о нем никто ничего не знает. «Мишарин уехал, дачу сжег, чтоб никому не досталась». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Таинственный пожар произошел в Екатеринбурге накануне вечером — густой дым, поднимающийся в небо со стороны Химмаша, видели многие, но что именно произошло, не знают даже в региональном ГУ МЧС. «Какой-то дым из-за леса нехороший валит. По впечатлениям — примерно район Тюменского тракта (до Косулино). Возможно, чуть севернее», — пояснил первые фото происходящего пользователь форума портала E1 «Эйяфьятлайокюдль».
 
 
По свидетельствам очевидцев, дым валил с 22 до 23 часов. Но что именно горело, так никто точно и не сказал. «Седне ехала домой в 20,30 вечера с Кольцовского тракта на Химмаш. Еду тожа вижу дым, думала чёт тоже горит, ан нет.... Какие-то люди в садовых домиках жгут какую-то кучу шин. Ды[м] и вон[ь]»,— высказала наиболее реальную версию форумчанка «Наталка».
 
 
«У нас информации нет. По сводке пожаров по Екатеринбургу за минувшие сутки не проходило», - заявили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
 
 
За неимением официальной информации форумчане не преминули посоревноваться в оригинальности: «Мишарин уехал, дачу сжег, чтоб никому не досталась», — предположил «AVS™© ®»; «Горит торф под ИННОПРОМОМ», — выдвинул свою версию «Муж Элтона Джона».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...