С глаз долой – из сердца вон. Нападающему «Анжи» предложили заменить Аршавина в рекламе чипсов

25 июня 2012 в 11:39
Размер текста
-
17
+
Нападающий махачкалинского клуба «Анжи» (владелец клуба – акционер компании «Уралкалий» Сулейман Керимов) камерунец Самюэль Это-О получил предложение занять место капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина в рекламе чипсов. «Звонили из Lays Russia. Предложили место Аршавина. Отказался», - написал легионер в своем микроблоге в Twitter.
 
Как предполагает РБК, идея заменить Аршавина возникла у компании после конфликта Аршавина с болельщиками. После проигрыша сборной России на Евро-2012 спортсмен в разговоре с фанатами, отвечая на обвинения в плохой игре, заявил: «Ваши эмоции – ваши проблемы». Это высказывание вызвало огромный резонанс и шквал критики в адрес футболиста. Впоследствии Аршавин принес извинения, но имидж капитана российской сборной оказался основательно испорчен.
 
Отметим, что после провального выступления сборной России на Евро-2012 коммерческой деятельностью игроков национальной команды заинтересовались депутаты. В частности, депутаты городской думы Красноярска выступили с предложением запретить участие российских футболистов в любых сферах коммерческой деятельности, кроме футбола. Помимо Аршавина, этот запрет может коснуться и Вячеслава Малафеева, рекламирущего услуги сотовой связи, а также Игоря Акинфеева и Алана Дзагоева, снявшихся в рекламе одного из банков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...