07 декабря 2021

Маскаев-Охелло: россиянин не смог нокаутировать претендента

Размер текста
-
17
+

10 декабря в столичном «Олимпийском» состоялся поединок за звание чемпиона мира по версии WBC. Россиянин Олег Маскаев, чемпион, защищал свой титул перед Питером Охелло, угандийским боксером, который уже 10 лет проживает в Японии.

В самом начале боя Олег навязал сопернику жесткую ударную технику и средний темп боя. Это быстро вымотало как угандийца, так и его самого. До шестого раунда бой протекал практически на равных. Охелло двигался быстрее и постоянно контратаковал.

Перелом наступил во второй половине боя. Олег несколько раз поймал оппонента на контратаке и тот пропустил довольно чувствительные удары. С этого момента россиянин действовал сериями, которые почти все время достигали цели.

На последних раундах боя гость из Японии сменил тактику и ушел в жесткую защиту. Удары Маскаева буквально увязали в блоках Охелло. Но это не спасло спортсмена – в 10 раунде чемпион отправил соперника в нокдаун. Охелло несколько секунд висел на канатах, приходя в себя, но нашел силы подняться.

Последнии два раунда угандиец просто избегал боя, мечась по рингу в разные углы. В результате судьи единогласно присудили победу действующему чемпиону.

10 декабря в столичном «Олимпийском» состоялся поединок за звание чемпиона мира по версии WBC. Россиянин Олег Маскаев, чемпион, защищал свой титул перед Питером Охелло, угандийским боксером, который уже 10 лет проживает в Японии. В самом начале боя Олег навязал сопернику жесткую ударную технику и средний темп боя. Это быстро вымотало как угандийца, так и его самого. До шестого раунда бой протекал практически на равных. Охелло двигался быстрее и постоянно контратаковал. Перелом наступил во второй половине боя. Олег несколько раз поймал оппонента на контратаке и тот пропустил довольно чувствительные удары. С этого момента россиянин действовал сериями, которые почти все время достигали цели. На последних раундах боя гость из Японии сменил тактику и ушел в жесткую защиту. Удары Маскаева буквально увязали в блоках Охелло. Но это не спасло спортсмена – в 10 раунде чемпион отправил соперника в нокдаун. Охелло несколько секунд висел на канатах, приходя в себя, но нашел силы подняться. Последнии два раунда угандиец просто избегал боя, мечась по рингу в разные углы. В результате судьи единогласно присудили победу действующему чемпиону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...