Московские милиционеры заблокировали 20 «лимоновцев» в одной из квартир, обнаружив труп у подъезда. Готовится штурм

Размер текста
-
17
+

Более 20 «лимоновцев» заблокированы милицией в одной из квартир на Кленовом бульваре в Москве. Правоохранительные органы готовятся к штурму, сообщает «NEWSru.com». По словам сотрудника УВД ЮВАО Валерия Бузовкина, молодые люди, скрывающиеся в квартире, могут быть причастны к убийству. Между тем «лимоновцы» считают, что милиционеры специально это делают, чтобы не допустить их участия в запланированном на вторник «марше несогласных», сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

«Со мной по телефону связались активисты организации, которые сообщили, что милиция заблокировала их в квартире 35 дома 2 по Кленовой аллее», - рассказал во вторник Аграновский. По его словам, в квартире находятся 25 человек.

В свою очередь начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков сообщил, что утром у подъезда этого дома с ножевыми ранениями был обнаружен труп мужчины. Милиционеры, расследуя обстоятельства убийства, заметили в подъезде дома группу молодых людей, которые, увидев их, забежали в одну из квартир.

«На просьбы открыть дверь они никак не реагировали», - заявил Бирюков.

«Единственное, что сотрудники милиции хотели - это проверить документы у забаррикадировавшихся молодых людей. На месте работают оперативные службы, двери никто не ломает, как это было сообщено ранее рядом электронных СМИ», - заявил Бирюков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...