31 июля 2021

«Группе американских сенаторов, направлявшихся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в «Домодедово». Реакция Америки на «список Бута». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Телеканал «Дождь» на фоне обсуждения русского ответа «списку Магницкого», который накануне был принят палатой представителей конгресса США и в настоящий момент ожидает подписи президента Америки Барака Обамы, выпустил в эфир шуточный ролик, посвященный «списку Бута».
 
«Список Бута» - предполагаемый ответ российских властей на принятый документ. В этот список могут быть включены те, кто причастен к незаконной, по мнению России, экстрадиции в Таиланд Виктора Бута, обвиняемого в торговле оружием. Всем, внесенным в него лицам, будет отказано во въезде на территорию РФ.
 
 
В забавном ролике саркастично показана паника американцев по поводу запрета на въезд в Россию. Так, в альтернативной реальности видеоролика генеральному директору корпорации «Дженерал Моторс» отказано в визите в Гудермес (Чечня), куда он якобы собирался в отпуск. Заморожены счета создателя Facebook Марка Цукерберга в «Россельхозбанке», а «группе американских сенаторов, направлявшихся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в аэропорту «Домодедово».
 
«Это кошмар! Когда мы создавали список Магницкого, мы не предполагали, что может произойти, - «сокрушается» американский «конгрессмен». – Как мы должны существовать без российской банковской системы?! Воронеж, Самара, Саратов – все это теперь для нас недоступно. Нам придется ездить в Париж или Лондон. Разве это жизнь?»
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...