Уверенно пишите три заветных буквы! Редакция «URA.Ru» одолела профессиональную группу мошенников. Мы вернули себе домен

Размер текста
-
17
+
Теперь ничто не угрожает связи редакции «URA.Ru» с читателями. Домен ura.ru возвращен ООО «Ура.ру» компанией-регистратором RU-Center. Напомним, в предыдущий вторник RU-Center неожиданно сообщил «URA.Ru» о переходе прав на домен от ООО «Ура.ру» нерезиденту (находящемуся за пределами России) Arturs Cevers (1459666/NIC-D). Позже выяснилось, что похитители сфальсифицировали подпись директора агентства Елены Дектянниковой.
 
 
Сегодня вечером мы получили радостные известия: «Передача доменного имени ura.ru от ООО «Ура.ру» к Arturs Cevers признана несостоявшейся в связи с невыполнением установленных компанией RU-CENTER требований к оформлению письма о передаче доменов иному лицу, а именно: письмо подписано лицом, не имеющим полномочий действовать от имени ООО «Ура.ру».
 
Полицейское расследование кражи домена у нашего информационного агентства продолжается. «Злоумышленники хорошо подготовились. Неизвестно, какая судьба постигла бы ваш домен, если бы не активная позиция редакции и реакция общественности», - сообщили нам в силовых структурах.
 
«Нет сомнений, что без мгновенной реакции читателей и коллег регистратор не был бы столь оперативен и не пошел нам навстречу», - благодарит всех главный редактор агентства Михаил Вьюгин.
 
Самое главное, что с сегодняшнего дня домен «URA.Ru» вновь является нашей собственностью. Это значит, что теперь всегда, набирая в своем браузере три заветные буквы, вы будете попадать на самые интересные и острые новости. Угроза, что под нашим лейблом вы увидите другое содержание, миновала.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...