23 февраля 2024

«Это новый термин такой?». ВИДЕО с Виталием Кличко взорвало Интернет

Виталий Кличко рассказал о способах сохранения «артефаков»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евромайдан. Киев, кличко виталий
Видео с оговоркой Кличко набирает популярность в сети Фото:

Интернет взорвало очередное видео с мэром Киева Виталием Кличко, в котором он рассказывает журналистам об «артефаках». Ролик, размещенный на YouTube, меньше чем за сутки собрал уже около 3 тыс. просмотров.

Досадную ошибку украинский чиновник допустил во время интервью с места раскопок на Почтовой площади в Киеве. Кличко неправильно произнес слово «артефакты», придав ему двусмысленность.

«Мы работаем с историками, археологами, для того, чтобы ни в коем случае разрушение тех находок, которые там были, не произошло. Потому что кислород входит в реакцию и мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены», — заявил Кличко.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Интернет взорвало очередное видео с мэром Киева Виталием Кличко, в котором он рассказывает журналистам об «артефаках». Ролик, размещенный на YouTube, меньше чем за сутки собрал уже около 3 тыс. просмотров. Досадную ошибку украинский чиновник допустил во время интервью с места раскопок на Почтовой площади в Киеве. Кличко неправильно произнес слово «артефакты», придав ему двусмысленность. «Мы работаем с историками, археологами, для того, чтобы ни в коем случае разрушение тех находок, которые там были, не произошло. Потому что кислород входит в реакцию и мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены», — заявил Кличко.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...