16 февраля 2019

Волочкова ответила журналистам, посмеявшимся над ее рассказом о домогательствах Арашукова

Дарья Корчак
© Служба новостей «URA.RU»
09 февраля 2019 в 08:14
Размер текста
-
17
+
Волочкова оценила стих, посвященный ей и АрашуковуФото: Анастасия Волочкова, Instagram

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на сатирическое стихотворение, высмеивающее ее рассказ о домогательствах со стороны арестованного сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова. Произведение было озвучено в эфире радио «Вести FM».

«Видимо, моя правда и умение смело и честно высказывать свое мнение не дает покоя многим. Все открещивались от знакомства с этим человеком [Арашуковым], потому что он оказался в неоднозначной ситуации», — высказалась Волочкова на своей странице в Instagram, разместив видео эфира радиостанции. На кадрах гость в студии зачитывает стих, посвященный заявлению балерины о домогательствах со стороны Арашукова: ранее балерина заявила, что отказывала Арашукову «в походах с ним в баню и в интимной близости». «Моя жизнь красива. Вот мне посвящают стихи каждый день», — отметила Волочкова.

Ранее Волочкова рассказала, что познакомилась с арестованным сенатором больше десяти лет назад и уже тогда столкнулась с назойливыми приставаниями с его стороны. Одной из первых на признание балерины отреагировала телеведущая Ольга Скабеева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видимо моя правда и умение смело и честно высказывать свое мнение не дает покоя многим. Я очень открытый человек и мне нечего скрывать. Моя жизнь красива. Вот мне освящают стихи каждый день. ???? Пусть даже и обиженные люди, все равно приятно. А многие ли смело и открыто высказали свою позицию по поводу этого Арашукова, которого посадили? Нет же. В основном все открещивались от знакомства с этим человеком, потому что он оказался в неоднозначной ситуации.. Так бывает часто.. А я и моя команда знали его и мне было что сказать. Арашуков всегда отличался чрезмерным хвастовством деньгами и возможностями, кичился вседозволенностью, высокомерием и пренебрежением в общении с людьми , не выполнением финансовых договоренностей за выступления и дешевыми «понтами для приезжих».???? А тот факт, что я отказывала ему в походах с ним в баню и в интимной близости, поскольку Рауф неоднократно приставал ко мне после выступлений в его Хабезе и я говорила об этом открыто, конечно вызывал его недовольство как обиженного мужчины. Он считал, что все обязаны ему подчиняться. Как говорится, довыпендривался.. Но шпагаты мои , судя по всему,не дают покоя и ему..???? Даже сейчас..???? Пойду лучше в зал оттачивать свое мастерство и будоражить вас всех своими шпагатами, чтоб их и дальше обсуждали в "Вестях". ???????????? Арашуков тоже стал героем стишка этого..???? Пролистните. Три слайда. Там смешно.???? Чувство самоиронии у меня есть. А #шпагатволочковой пора занести в книгу рекордов Гиннеса ???? по цитируемости, упоминаниям, грациозности и привлечению внимания.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...