Новая интрига с телемостом Путина. Его перенесли, чтобы не злить КПРФ и дать Медведеву уехать из страны

25 ноября 2009 в 18:33
Размер текста
-
17
+
Лихо закручивается интрига с грядущим общением Владимира Путина с населением страны. Как передает корреспондент «URA.Ru», очередной телемост, намеченный первоначально на 26 ноября, перенесен на неделю и пройдет 3 декабря. Это позволит национальному лидеру избежать обвинений в нарушении закона о равном доступе партий к СМИ (Путин хоть и остается самым популярным политиком, но все же связал себя с «Единой Россией», что периодически используют в своей агитации КПРФ и другие партии).
 
Также выяснилось, что в момент выступления Владимир Путин будет еще и исполнять обязанности первого лица государства. 3 декабря запланирован официальный визит президента страны Дмитрия Медведева в Италию для проведения шестого раунда российско-итальянских расширенных межгосударственных консультаций на высшем уровне с участием членов правительств двух стран.
 
Ожидается, что Владимир Путин будет общаться с жителями Тольятти, Пикалево и еще четырех-пяти муниципалитетов. Развитие автопрома станет одной из основных тем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...