01 марта 2024

Степашина вызвали в суд. На скамье подсудимых — военный

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Экс-глава Счетной палаты РФ, а ныне президент Российского книжного союза Сергей Степашин дал свидетельские показания в Московском окружном военном суде по делу бывшего генерала Виктора Гайдукова.

Напомним, бывший командир воинской части 39995, дислоцированной в Иркутской области, генерал-майор Гайдуков ранее был осужден на 8 лет колонии за крупное мошенничество и лишен воинского звания. В настоящее время военный суд рассматривает в отношении него очередное уголовное дело, сообщает ТАСС.

«Сегодня в военном суде Степашин выступил в качестве свидетеля по делу генерала Гайдукова», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что Степашин давал показания за период, когда возглавлял Счетную палату.

Вместе с тем источник воздержался от подробностей допроса и деталей уголовного дела.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экс-глава Счетной палаты РФ, а ныне президент Российского книжного союза Сергей Степашин дал свидетельские показания в Московском окружном военном суде по делу бывшего генерала Виктора Гайдукова. Напомним, бывший командир воинской части 39995, дислоцированной в Иркутской области, генерал-майор Гайдуков ранее был осужден на 8 лет колонии за крупное мошенничество и лишен воинского звания. В настоящее время военный суд рассматривает в отношении него очередное уголовное дело, сообщает ТАСС. «Сегодня в военном суде Степашин выступил в качестве свидетеля по делу генерала Гайдукова», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что Степашин давал показания за период, когда возглавлял Счетную палату. Вместе с тем источник воздержался от подробностей допроса и деталей уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...