Украинская певица Лобода запела на русском и сняла клип в цветах триколора

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лобода сняла клип в цветах триколора
Лобода сняла клип в цветах триколора Фото:

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала тизер своей новой песни. Снято видео в цветах триколора. Новая композиция выйдет на русском языке. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Пользователи заметили, что нежно-розовое платье Лободы на бело-синем фоне стадиона и красный гипс на руке напоминают российский триколор. Это вызвало живые обсуждения фанатов среди певицы. Россияне предполагают возможное желание артистки вернуться на российский рынок, в то время как украинцы выразили недовольство таким выбором цветовой гаммы.

Ранее Лобода сообщала, что готова выступить перед россиянами за 70 тысяч евро. Однако такой концерт будет возможен только на территории Дубая. Представитель певицы Нателла Крапивина сообщила, что в эту стоимость включен и перелет исполнительницы в ОАЭ.

В апреле 2024 года Лободе и еще ряду деятелей культуры из Украины запретили въезд в страну. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Украинская певица Светлана Лобода опубликовала тизер своей новой песни. Снято видео в цветах триколора. Новая композиция выйдет на русском языке. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Пользователи заметили, что нежно-розовое платье Лободы на бело-синем фоне стадиона и красный гипс на руке напоминают российский триколор. Это вызвало живые обсуждения фанатов среди певицы. Россияне предполагают возможное желание артистки вернуться на российский рынок, в то время как украинцы выразили недовольство таким выбором цветовой гаммы. Ранее Лобода сообщала, что готова выступить перед россиянами за 70 тысяч евро. Однако такой концерт будет возможен только на территории Дубая. Представитель певицы Нателла Крапивина сообщила, что в эту стоимость включен и перелет исполнительницы в ОАЭ. В апреле 2024 года Лободе и еще ряду деятелей культуры из Украины запретили въезд в страну. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...